You are viewing abakumovmaxim

Действие мускатного ореха

« previous entry | next entry »
Sep. 28th, 2011 | 11:03 am

Купил на днях в продуктовом магазине молотый мускатный орех. Поэтому решил посмотреть в интернете чего с ним делать.





Но до того, как зайти в интернет я его успел немного попробовать. Хотя ничего не почувствовал, кроме холодка на языке. Теперь ума не приложу как теперь в будущем сдавать тест на полиграфе, поскольку на вопрос "Употребляли ли Вы наркотики" при ответе "Нет" мое сердце заколотится, выдавая ложь? Тем более я много лет употреблял петрушку.


Прием мускатного ореха: растения и энтеогены

Виды наркотиков: мускатный орех, употребление мускатного ореха. про действие муската

О растениях...

Информация "Мускатный орех, употребление мускатного ореха. Про действие муската" на сайте о растительных энтеогенах адресована психонавтам, которые собираются найти сведения о видах психоактивных растений и тонкостях их потребления. Помимо статьи "ПРИЕМ МУСКАТНОГО ОРЕХА" мы даем возможность психонавтам больше узнать о волшебном мире наркогенных растений и занимательных грибов из других публикаций на сайте про энтеогены.


Растения...

С употребления мускатного ореха многие путь психонавта. Когда клей Момент и толуол кажутся чем-то вульгарным, алкоголь - заезженным, а марихуана не по карману, то выбор падает на мускатный орех. Несколько раз мускат всё же стоит попробовать, но увлекаться мускатными трипами не стоит, а то печень отвалится ещё в юности.

Действие мускатного ореха, эффекты муската

Основными психоактивными веществами, входящими в состав мускатного ореха, являются миристицин, прекурсор для синтеза MMDA (ММДА), элемицин, использующийся для получения TMA, а также сафрол, которых применяется в синтезах экстази (MDMA, МДМА). В печени человека миристицин частично перерабатывается в наркотик MMDA, чем и обуславливается очень долгое время начала действия мускатного ореха и его психоделические свойства.

Мускатный орех начинает действовать очень нескоро, обычно через 2…4 часа после приёма. Это самый долгий промежуток между употреблением и началом эффектов среди известных веществ. После начала действие алкалоидов мускатного ореха постепенно усиливается, полностью накрывая психонавта к отметке 8 часов. Действие муската похоже на действие марихуаны: подгоны, мысленные заморочки, волны эйфории и спокойствия (могут чередоваться, могут накладываться друг на друга). Особо хочу отметить приятный нюанс при общении: возникает что-то типа эмпатии, нежности, удовольствия от общения с дружелюбным собеседником. Это тоже похоже на действие конопли или на эффекты оксибутирата, но есть что-то особенное, дополнительное, присущее именно мускатному ореху. При приёме больших доз мускатового орешка трип выходит за пределы приятного. Подгоны не дают опомниться, возможны галлюцинации и бред. Некоторые любители удолбаться считают, что именно так и должен действовать мускат.

Сколько нужно муската? Дозы мускатного ореха

Некоторые спрашивают: “Неужели это дерьмо прет?” Прет, друзья мои. И притом сильно и долго. Опыты употребления мускатного ореха показывают, что дозировка может сильно разниться: от 5 г и до 40 г, а то и больше. Доза мускатного ореха зависит в первую очередь от силы орешка. Начинать употребление муската рекомендуется с 10…20 г, или с двух орехов. Дозировка также зависит от массы тела, работоспособности печени и переносимости такого дерьма вашим организмом. Употреблять больше 20 г в первый раз опасно: все-таки это штука не очень безобидная, как может показаться на первый взгляд.

Чтобы определить потребную доза мускатного ореха, рекомендуется покупать орехи сразу несколько, чтобы после первого-второго приема уже точно знать их силу и в дальнейших трипах пользоваться экспериментально установленной дозировкой ореха.

Как лучше всего употреблять мускатный орех?

На средней терки или ножом наркошите мускатный орех. Если пользуетесь молотым - этот пункт можно пропустить, но, как говорилось в первой статье про мускат, настоящие психонавты применяют только цельные орехи муската. Высыпьте крошки или порошок муската на газету и порциями загружайте себе в рот. Если сумеете поглотить все за один раз, то просто герой! Дело в том, что вкус у мускатной пряности крайне отстойный и глотается она крайне плохо, прилипает ко внутренностям рта. Поэтому лучше чем-нибудь запивать: кефиром, можно соком, чаем хуже. Среди мускатчиков существует поверье, что действие мускатного ореха улучшается, если запивать его кефиром. Потом можно ещё заесть вареньем, чтобы как-то забить вкус ореха. Наилучший способ употребления ореха муската - это сделать экстракцию психоактивных алкалоидов из орехов и употреблять их. Как сделать экстракт - смотрите другие статьи мускатной темы.

Побочные эффекты от употребления муската

При всех своих плюсах (легален, доступен и недорог) мускатные орехи имеют очень серьезный недостаток: они вредно действуют на организм человека. После нескольких регулярных ореховых трипов начинает болеть печень, а у некоторых - и желудок. Осложнения возникают из-за частого употребления мускатного ореха, из-за больших доз и из-за того, что желудок заполнен чем-нибудь посторонним. Поясню последнее: попадая в организм, мускатный орех изменяет ход работы печени и желудка, оттягивает на себя желудочные жидкости. И если в этот момент съедается что-нибудь еще, то процесс пищеварения нарушается, желудок напрягается и начинает болеть. Поэтому олдовые психонавты рекомендуют быть аккуратнее с орехом. Лучше хавать его не часто и знать свою дозу, то есть, не жрать в первый раз сразу несколько пакетиков или горсть целых мускатов. В день мускатного трипа лучше воздержаться от еды. Во время употребления можно съесть какую-нибудь таблеточку, улучшающую пищеварение. Ещё из побочных явлений нужно отметить возможную головную боль и сушняк при больших дозировках мускатного ореха.

Совместимость орехов с другими веществами

Мускатный орех хорошо совмещается с коноплей. Рекомендуют схавать орехи, а когда они начнут действовать - хорошенько дунуть. С алкоголем мускат лучше не миксовать, так как возникает двойная нагрузка на печень. Про другие наркотические вещества сказать можно только то, что смешивать их употребление с мускатным трипом - это заведомо портить эти вещества. Дело в том, что ощущения под мускатом хоть и сильные, но для большинства людей не приятные, и вряд ли кто их психонавтов, имеющих доступ к нормальным психоделикам и галлюциногенам, захочет возвратиться к употреблению мускатного ореха.

http://www.narkotiki.name/rasteniya-enteogeny/muskat-nutmeg-muskatnyy/upotreblenie-muskatnogo/

Link | Leave a comment | Add to Memories | Share

Comments {4}

lemahari

(no subject)

from: lemahari
date: Sep. 28th, 2011 07:13 am (UTC)
Link

Ох нифига себе! Даже не знала))) Его вкусно в глинтвейн добавалять. У нас дома долго валялся орешек такой, если б знала избежала некоторых депрессий))))

Reply | Thread

abakumovmaxim

(no subject)

from: abakumovmaxim
date: Sep. 28th, 2011 08:32 am (UTC)
Link

Мускатный орех по холодку на языке немного напоминает корицу... или это мне казалось, потому что я когда пробовал языком корицу, высовывал язык на воздух :)))

Reply | Parent | Thread

lemahari

(no subject)

from: lemahari
date: Sep. 28th, 2011 07:23 am (UTC)
Link



А вот картина написанная "под мускатным орехом" явно штырит неподетски)))

Reply | Thread

abakumovmaxim

(no subject)

from: abakumovmaxim
date: Sep. 28th, 2011 08:27 am (UTC)
Link

некоторым людям рисование помогает сосредоточится на прослушиваемых лекциях)

Reply | Parent | Thread